13.8 C
Tunisie

Le CA bat l’ES Métlaoui

Published:

Le Club africain s’est imposé face à l’Etoile sportive de Métlaoui (2-0), ce jeudi 19 janvier, pour le compte de la huitième journée de Ligue 1.

Les buts de Bab Jedid ont été inscrits par Hamdi Laâbidi (10e) et Larry Azouni (47e).

A Monastir, l’Union sportive monastirienne s’est inclinée face à l’Olympique de Béja, par un but à zéro, dans le même cadre. L’unique but de la rencontre a été marqué par Oussama Bouguerra à la 55ème minute.

Dans le groupe B, l’US Ben Guerdane a décroché ses trois points à l’extérieur face à l’Olympique de Sidi Bouzid, grâce à une seule réalisation signée par Rafik Kamergi à la 60ème minute.

A Soliman, l’Avenir sportif de Soliman a battu l’Avenir sportif de Réjiche par un but à zéro. Elvis Baffour a marqué le but de la victoire au temps additionnel (91e).