16.4 C
Tunisie

La première victoire de CSS au Play-Off

Published:

Lors du cinquième match de la phase play-off, le Club sportif sfaxien a remporté une victoire à domicile contre l’Espérance sportive de Tunis par un score de 1 à 0. Al Hussein Ali a marqué l’unique but du match à la 14e minute. Bien que l’EST ait eu une occasion de revenir au score avec un penalty à la 56e minute, Mohamed Ali Ben Hammouda a échoué à le transformer.

Cette défaite constitue la deuxième pour les protégés de Nabil Maaloul, qui partagent toujours la 2e place avec le Club Africain avec 11 points chacun. D’autre part, c’est la première victoire de la phase play-off pour les hommes de Houcem Al Badri, qui occupent la 7e et avant-dernière position avec 6 points. Le dernier match de la 5e journée aura lieu jeudi et opposera l’US Ben Guerdane à l’US Monastir.