35.9 C
Tunisie

La Tunisie humiliée par la Corée du Sud en amical

Published:

La Tunisie a subi une défaite humiliante contre la Corée du Sud lors de son premier match amical avant la prochaine Coupe d’Afrique des nations. Les Aigles de Carthage ont été battus 4-0 par les Coréens, qui ont inscrit quatre buts en dix minutes en seconde période.

La Tunisie a été dominée de bout en bout par la Corée du Sud. Les Coréens ont ouvert le score à la 55e minute par Lee Kang-In, avant de doubler la marque deux minutes plus tard. Yassine Meriah a ensuite inscrit un but contre son camp à la 66e minute, avant que Hwang Ui-Jo ne termine le festival coréen à la 91e minute.

La Tunisie a été incapable de réagir à cette avalanche de buts. Les Aigles de Carthage ont été médiocres dans tous les domaines, et n’ont pas été en mesure de créer de véritables occasions de but.

Cette défaite est un coup dur pour la Tunisie, qui doit se remettre de cette déroute avant la Coupe d’Afrique des nations, qui débutera le 9 janvier 2024.