15.9 C
Tunisie

Ons Jabeur se qualifie au 3éme tour de l’US Open

Published:

La talentueuse joueuse tunisienne, Ons Jabeur, a réussi à se frayer un chemin jusqu’au troisième tour de l’US Open, mais cela n’a pas été sans peine. Dans un match tendu qui s’est déroulé dans la nuit de jeudi à vendredi à New York, Jabeur a dû lutter pendant plus de deux heures pour surmonter la jeune tchèque, Linda Noskova, classée 41ème mondiale. Le match s’est finalement terminé en trois sets (7-6 / 4-6 / 6-3), marquant une victoire difficile pour la numéro 5 mondiale, qui a dû puiser dans ses ressources malgré des problèmes de santé.

Développement:

Le premier set a été un véritable combat, se terminant par un tie-break épique remporté par Jabeur sur un score de 9-7. Cependant, la jeune tchèque de 18 ans, Linda Noskova, n’a pas abandonné et a répliqué en remportant le deuxième set avec talent.

Malgré ses problèmes de santé, Ons Jabeur a montré une détermination exceptionnelle dans le troisième set et a finalement triomphé après 2 heures et 10 minutes de jeu acharné. Cette victoire lui a permis de se qualifier pour le troisième tour de l’US Open, où elle affrontera la tchèque Marie Bouzkova, actuellement classée 31ème mondiale. Bouzkova s’est elle aussi imposée en deux sets

(6-1 / 6-2) contre la Serbe Petra Martic, créant ainsi une confrontation captivante pour une place en huitièmes de finale.

Il convient de noter que lors du premier tour de cet US Open, Ons Jabeur a dû batailler pour vaincre la Colombienne Camila Osorio en deux sets (7-5 / 7-6), démontrant sa détermination et son talent sur le court.

Ons Jabeur continue de briller à l’US Open malgré les obstacles, et les fans de tennis du monde entier attendent avec impatience son prochain match contre Marie Bouzkova. Restez à l’affût pour suivre l’évolution de cette compétition passionnante alors que Jabeur poursuit sa quête pour un succès mémorable à New York.